CARA AMAN DAN NYAMAN UNTUK MENUMPAS LEMAK

Rem Nafsu Makan

Mempercepat Pembakaran Lemak

Melancarkan Metabolisme

Mencegah Timbunan Lemak

Sudah BPOM


CARA AMAN DAN NYAMAN UNTUK MENUMPAS LEMAK

Rem Nafsu Makan

Mempercepat Pembakaran Lemak

Melancarkan Metabolisme

Mencegah Timbunan Lemak

Sudah BPOM





Simak Testimoni dari Adele Olivia, Berhasil Capai Berat Badan Ideal dengan bantuan GRINASEL

*DISCLAIMER: HASIL DAPAT BERBEDA PADA TIAP ORANG

Simak Testimoni dari Adele Olivia, Berhasil Capai Berat Badan Ideal dengan bantuan GRINASEL

*DISCLAIMER: HASIL DAPAT BERBEDA PADA TIAP ORANG

GRINASEL EFEKTIF KARENA KANDUNGAN:


BRINDLE BERRY
Mengendalikan Rasa Lapar & Membakar Lemak


PSYLIUM HUSK
Membersihkan Lemak menumpuk Pada Usus


GREEN COFFEE
Melancarkan Kerja
metabolisme Tubuh


ESKTRAK BUAH KIWI
Kaya Serat, Gizi Lengkap, Rasa Mewah & Menyegarkan

SEKILAS TENTANG GRINASEL

SEKILAS TENTANG GRINASEL

Liputan Media mengenai GRINASEL

PILIHAN ARTIS DAN PUBLIC FIGURE

"Ini rahasia tubuh ideal aku: GRINASEL, minuman serat yang terbuat dari ekstrak buah kiwi. Rasanya segar, aman, dan udah BPOM. Mampu menurunkan berat badan dengan cepat dan aman."

@inijedar - Jessica Iskandar



*DISCLAIMER: HASIL DAPAT BERBEDA PADA TIAP ORANG

"Punya badan langsing tentunya dambaan semua wanita ya. Untung sekarang ada minuman serat fiber dg rasa kiwi “GRINASEL”. Efektif menghilangkan lemak, melancarkan pencernaan, dan membersihkan penumpukan toksin dan lemak dalam pencernaan lho!"

@laurenciasantoso - Laurencia Santoso


*DISCLAIMER: HASIL DAPAT BERBEDA PADA TIAP ORANG

PILIHAN ARTIS DAN PUBLIC FIGURE

*DISCLAIMER: HASIL DAPAT BERBEDA PADA TIAP ORANG

"Ini rahasia tubuh ideal aku: GRINASEL, minuman serat yang terbuat dari ekstrak buah kiwi. Rasanya segar, aman, dan udah BPOM. Mampu menurunkan berat badan dengan cepat dan aman."

@inijedar - Jessica Iskandar


*DISCLAIMER: HASIL DAPAT BERBEDA PADA TIAP ORANG

"Punya badan langsing tentunya dambaan semua wanita ya. Untung sekarang ada minuman serat fiber dg rasa kiwi “GRINASEL”. Efektif menghilangkan lemak, melancarkan pencernaan, dan membersihkan penumpukan toksin dan lemak dalam pencernaan lho!"

@laurenciasantoso - Laurencia Santoso

 
GRINASEL membuat proses menurunkan badan jadi menyenangkan dan tidak sengsara karena rasanya yang enak. GRINASEL membantu melancarkan metabolisme, menahan lapar dan nafsu makan berlebih, mengikat lemak dan mengeluarkannya dari tubuh.

GRINASEL membuat proses menurunkan badan jadi menyenangkan dan tidak sengsara karena rasanya yang enak. GRINASEL membantu melancarkan metabolisme, menahan lapar dan nafsu makan berlebih, mengikat lemak dan mengeluarkannya dari tubuh.

BEFORE-AFTER
Mereka Yang Berhasil Mencapai Tubuh Idealnya

Aku selalu melekat dengan predikat "gemuk" dari kecil. Sudah mencoba berbagai macam produk dan cara untuk diet, tapi selalu gagal.

Saking parah nya, sampai aku terkena perlemakan hari,dan dipaksa dokter untuk menurunkan berat badan. Untung aku ketemu GRINASEL yang membantuku mencapai berat badan ideal ku.

Rasanya enak, nggak seperti produk lainnya yang pernah aku coba. Happy banget sekarang, tinggkat kepercayaan diriku meningkat dan udah bisa beli baju-baju yang aku inginkan!



*DISCLAIMER: HASIL DAPAT BERBEDA PADA TIAP ORANG

Mendekati hari H untuk merit, sempet panik karena berat badan gak turun-turun.

Nyobain produk ini itu tapi semuanya gak berhasil sama aku. Akhirnya nyobain GRINASEL dan aku sangat merasakan khasiatnya. Nafsu makan jadi berkurang, cepet kenyang, dan metabolisme serta pencernaan juga jadi lancar.

Apalagi ada menu dietnya, jadi ga usah pusing mikirin makan apa tiap harinya. Seneng banget akhirnya bisa tampil maksimal di hari pernikahan ku. Thank you ya GRINASEL!!



*DISCLAIMER: HASIL DAPAT BERBEDA PADA TIAP ORANG

BEFORE-AFTER
Mereka Yang Berhasil Mencapai Tubuh Idealnya

Aku selalu melekat dengan predikat "gemuk" dari kecil. Sudah mencoba berbagai macam produk dan cara untuk diet, tapi selalu gagal.

Saking parah nya, sampai aku terkena perlemakan hari,dan dipaksa dokter untuk menurunkan berat badan. Untung aku ketemu GRINASEL yang membantuku mencapai berat badan ideal ku.

Rasanya enak, nggak seperti produk lainnya yang pernah aku coba. Happy banget sekarang, tinggkat kepercayaan diriku meningkat dan udah bisa beli baju-baju yang aku inginkan!



*DISCLAIMER: HASIL DAPAT BERBEDA PADA TIAP ORANG

Mendekati hari H untuk merit, sempet panik karena berat badan gak turun-turun.

Nyobain produk ini itu tapi semuanya gak berhasil sama aku. Akhirnya nyobain GRINASEL dan aku sangat merasakan khasiatnya. Nafsu makan jadi berkurang, cepet kenyang, dan metabolisme serta pencernaan juga jadi lancar.

Apalagi ada menu dietnya, jadi ga usah pusing mikirin makan apa tiap harinya. Seneng banget akhirnya bisa tampil maksimal di hari pernikahan ku. Thank you ya GRINASEL!!



*DISCLAIMER: HASIL DAPAT BERBEDA PADA TIAP ORANG

TANYA JAWAB GRINASEL

 
1Apakah GRINASEL bisa mengkontrol nafsu makan dan menurunkan berat badan berlebih? Berapa lama prosesnya?
Tentu bisa! GRINASEL sangat ampuh dan efektif untuk kontrol nafsu makan dan menurunkan berat badan karena ada kandungan brindel berry, psylium husk, green coffee, dan ekstrak buah kiwi di dalamnya yang langsung bekerja efektif dalam mengontrol nafsu makan, melancarkan metabolisme tubuh, dan membersihkan lemak pada usus.

Lama proses tergantung masing-masing orang. Namun rata-rata dapat menurunkan hingga 5kg dalam 1 bulan.
2Apakah GRINASEL menyebabkan ketergantungan? Kapan saya bisa menghentikan konsumsi GRINASEL?
GRINASEL tidak dapat menyebabkan ketergantungan. Anda dapat menghentikan konsumsi, atau mengurangi jarak konsumsi menjadi hanya 1 kali sehari jika Anda ingin terus menjaga berat badan Anda.
3Bagaimana cara mengkonsumsi GRINASEL?
1. Campurkan 1 Sachet Grinasel dengan 150ml air dingin/normal
2. Aduk lalu langsung diminum kemudian minum 1-2 gelas air putih
3. Minum Grinasel dua kali sehari. Satu jam sebelum sarapan dan satu jam sebelum makan malam
 

WA ADMIN KAMI UNTUK
KONSULTASI & PEMESANAN:

+62 8117-515-006

 

WA ADMIN KAMI UNTUK
KONSULTASI & PEMESANAN:

+62 811-751-5006

PAKET GRINASEL


Close